Close [redirestaurant]

Ampliamento Struttura Produttiva

AMPLIAMENTO STRUTTURA PRODUTTIVA

Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali (linea di azione 3.3.1 e 3.3.2).

DESCRIZIONE: L’azienda mediante il piano di sviluppo ha ampliato la propria capacità produttiva grazie all’acquisto di un nuovo macchinario automatico, denominato “Linea Confezionamento Astucci”. Tale macchinario presenta un carattere fortemente innovativo dal punto di vista tecnologico, in quanto consente di effettuare la fase di confezionamento in modo più rapido ed efficiente rispetto ai tradizionali sistemi. Tale investimento pertanto consentirà, a parità di personale assunto, di aumentare la capacità produttiva e il fatturato annuale.

CODICE PROGETTO: T1C_ARTIGIANATO-276
TITOLO PROGETTO: ampliamento struttura produttiva
CUP: E12E17000070007
IMPORTO TOTALE PROGETTO: euro 135.800,00
IMPORTO FINANZIATO: euro 54.320,00
FONTE: POR FESR Sardegna 2014 – 2020
DATA AVVIO: 20/01/2017
DATA CONCLUSIONE: 03/02/2018
info@pergamenadipane.it
www.sardegnaprogrammazione.it

  • Date:
    07/04/2018
  • Cover:
    Free
Share This

More Events